Déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Retour d'expérience de la supérette SPAR à Marseille Sainte-Marguerite
012069
Neuf
Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement. Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur. Plus de détails
Date de disponibilité:
-
Envoyer à un ami
Envoyer à un ami
Déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Retour d'expérience de la supérette SPAR à Marseille Sainte-MargueriteDestinataire :
* Champs requis
OU Annuler
- Imprimer
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2023/02 |
Référence Ademe | 012069 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Agir-collectivite |
Régional | |
Agir-entreprise |
En savoir plus
Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement. Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur.
Documents liés (6)
-
Déchets des professionnels & établissements publics - guide
Trier et valoriser les déchets alimentaires : comment et à quel coût ?
Gratuit -
-
Couts de gestion des déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Première estimation des coûts
Gratuit -
Référence: 012072
Déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Retour d'expérience du centre hospitalier de Nontron
Gratuit -
Référence: 012070
Déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Retour d'expérience du lycée Jeanne d'Arc Saint-Ivy de Pontivy (56)
Gratuit -
Référence: 012067
Déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Retour d'expérience de la cuisine centrale de l'association Jantegi
Gratuit