Déchets alimentaires des producteurs non ménagers

Déchets alimentaires des producteurs non ménagers

Retour d'expérience de la supérette SPAR à Marseille Sainte-Marguerite

Présentation

Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement. Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur.
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Caractéristiques

Référence Ademe
012069
Date de mise en ligne
03/02/2023
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
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Présentation
Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement. Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur.

Liste des documents

Caractéristiques
Référence Ademe
012069
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
02/2023
Date de mise en ligne
03/02/2023
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Agir-collectivite
Régional
Agir-entreprise

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