Les légumes secs aux petits oignons

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Présentation

Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ? Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.
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Caractéristiques

Référence Ademe
011937
Date de mise en ligne
15/04/2025
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Nombre de documents
2
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Présentation
Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ? Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.
Caractéristiques
Référence Ademe
011937
Auteurs
ADEME
Public(s)
Grand public / particuliers
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Thématique
Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
09/2022
Date de mise en ligne
15/04/2025
Nombre de documents
2
Format
pdf/A4
Imprimé/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Agir-particulier

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Disponible
Gratuit
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