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Gaspillage alimentaire dans la restauration collective
Infographie
011317
Neuf
L'ADEME présente les moyennes du gaspillage alimentaire en restauration collective. Il s'agit d'une mise à jour sur la base de 1800 établissements dans les différents secteurs d'activités : entreprises, scolaires, santé.
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Grand public | |
Thématique | Déchets/Economie circulaire |
Consommer autrement | |
Collection | Faits et Chiffres |
Date d'édition | 2020/10 |
Référence Ademe | 011317 |
EAN format numérique | - |
Nb. de pages | 1 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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L'ADEME présente les moyennes du gaspillage alimentaire en restauration collective. Il s'agit d'une mise à jour sur la base de 1800 établissements dans les différents secteurs d'activités : entreprises, scolaires, santé.