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Gaspillage alimentaire dans la restauration collective

Infographie

011317

Neuf

L’ADEME présente les moyennes du gaspillage alimentaire en restauration collective. Il s’agit d’une mise à jour sur la base de 1800 établissements dans les différents secteurs d’activités : entreprises, scolaires, santé.  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Grand public
Thématique Déchets/Economie circulaire
Consommer autrement
Collection Faits et Chiffres
Date d'édition 2020/10
Type de document Vulgarisation d'expertise
Référence Ademe 011317
EAN format numérique -
Nb. de pages 1 P
Format pdf/A4
Langue FR

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L’ADEME présente les moyennes du gaspillage alimentaire en restauration collective. Il s’agit d’une mise à jour sur la base de 1800 établissements dans les différents secteurs d’activités : entreprises, scolaires, santé.

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