

Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
Présentation
Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur ». Ce guide, destiné à l’ensemble des établissements d’enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et des outils pour créer un projet d’établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et de la lutte contre gaspillage alimentaire.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 25/06/2024
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 7 P
Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur ». Ce guide, destiné à l’ensemble des établissements d’enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et des outils pour créer un projet d’établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et de la lutte contre gaspillage alimentaire.
- Auteurs
-
GERES
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
Bureaux d'études
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Consommer autrement
- Collection
-
Hors collection
- Date d'édition
-
06/2022
- Date de mise en ligne
-
25/06/2024
- Nb. de pages
-
7 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
Régional
National