Gaspillage alimentaire : aliments gaspillés, budget grignoté ! Agrandir l'image

Gaspillage alimentaire : aliments gaspillés, budget grignoté !

Neuf

Cette plaquette expose de manière synthétique les enjeux, en terme de prévention des déchets mais également économiques, liés à la lutte contre le gaspillage alimentaire et donne des conseils pratiques pour agir :

  • dans ses pratiques d'achat,
  • dans sa cuisine (pratiques anti-gaspi et gestion du réfrigérateur).

 Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs ADEME CENTRE-VAL DE LOIRE
Public(s) Grand public
Thématique Déchets/Economie circulaire
Consommer autrement
Collection Hors collection
Date d'édition 2020/04
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR

En savoir plus

Cette plaquette expose de manière synthétique les enjeux, en terme de prévention des déchets mais également économiques, liés à la lutte contre le gaspillage alimentaire et donne des conseils pratiques pour agir :

  • dans ses pratiques d'achat,
  • dans sa cuisine (pratiques anti-gaspi et gestion du réfrigérateur).