Réduction du gaspillage alimentaire en cuisine centrale et en restauration scolaire à Saint-Pierre-des-Corps (37) Agrandir l'image

Réduction du gaspillage alimentaire en cuisine centrale et en restauration scolaire à Saint-Pierre-des-Corps (37)

Exemple à suivre en région

010562

Neuf

La ville de Saint-Pierre-des-Corps a mis en place un plan d'actions contre le gaspillage alimentaire dans sa cuisine centrale et dans un restaurant scolaire qui a permis de réduire ce gaspillage de 50% en 6 mois et d'éviter 2,8 tonnes de déchets par an.  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs ADEME CENTRE-VAL DE LOIRE
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Consommer autrement
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2018/03
Référence Ademe 010562
EAN format numérique -
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Date de lancement 2014

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La ville de Saint-Pierre-des-Corps a mis en place un plan d'actions contre le gaspillage alimentaire dans sa cuisine centrale et dans un restaurant scolaire qui a permis de réduire ce gaspillage de 50% en 6 mois et d'éviter 2,8 tonnes de déchets par an.