Etude des outils des transformation agroalimentaire au service des PAT
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 29/04/2025

synthèse publique
La restauration collective publique poursuit sa transformation en s’engageant dans des démarches locales et durables, et le commerce équitable est un élément clé de cette transition. Le projet mis en oeuvre par Commerce Équitable France vise à répondre à 3 objectifs :
Commerce Équitable France a bénéficié pour ce projet de la collaboration de plusieurs partenaires : le CNFPT, Un Plus Bio, le Réseau Restau Co, l’Agence Bio, l’association Un Plus Bio, le réseau 3AR pour la région Nouvelle Aquitaine.
La restauration collective publique poursuit sa transformation en s’engageant dans des démarches locales et durables, et le commerce équitable est un élément clé de cette transition. Le projet mis en oeuvre par Commerce Équitable France vise à répondre à 3 objectifs :
Commerce Équitable France a bénéficié pour ce projet de la collaboration de plusieurs partenaires : le CNFPT, Un Plus Bio, le Réseau Restau Co, l’Agence Bio, l’association Un Plus Bio, le réseau 3AR pour la région Nouvelle Aquitaine.