Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production

Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production

Présentation

Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en avril pour pouvoir démarrer en mai 2021 pour collecter, transporter et valoriser les biodéchets et huiles usagées. Afin de faciliter l'utilisation des excédents de production, la collectivité a souhaité équiper les collèges en cellules de refroidissement.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
27/06/2024
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
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Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en avril pour pouvoir démarrer en mai 2021 pour collecter, transporter et valoriser les biodéchets et huiles usagées. Afin de faciliter l'utilisation des excédents de production, la collectivité a souhaité équiper les collèges en cellules de refroidissement.
Caractéristiques
Auteurs
Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
05/2024
Date de mise en ligne
27/06/2024
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Régional

Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production

Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production