Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production
Présentation
Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en avril pour pouvoir démarrer en mai 2021 pour collecter, transporter et valoriser les biodéchets et huiles usagées. Afin de faciliter l'utilisation des excédents de production, la collectivité a souhaité équiper les collèges en cellules de refroidissement.
Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en avril pour pouvoir démarrer en mai 2021 pour collecter, transporter et valoriser les biodéchets et huiles usagées. Afin de faciliter l'utilisation des excédents de production, la collectivité a souhaité équiper les collèges en cellules de refroidissement.