CHARTE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE

CHARTE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE

Présentation

Afin d'accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette charte permettant de valoriser les établissements, est un outil que les collèges s'approprient et qui leur permet de s'inscrire dans une démarche d'amélioration continue de leur activité.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
27/06/2024
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
5 P
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Présentation
Afin d'accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette charte permettant de valoriser les établissements, est un outil que les collèges s'approprient et qui leur permet de s'inscrire dans une démarche d'amélioration continue de leur activité.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
Public(s)
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
01/2023
Date de mise en ligne
27/06/2024
Nb. de pages
5 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Régional

CHARTE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE

CHARTE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE