Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets

Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets

Auprès des principaux et des adjoints gestionnaires

Présentation

Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l'ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d'accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
26/06/2024
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
4 P
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Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l'ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d'accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.
Caractéristiques
Auteurs
Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
Public(s)
Collectivités territoriales
Commerce et artisanat
Associations (Monde agricole)
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Consommer autrement
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
05/2024
Date de mise en ligne
26/06/2024
Nb. de pages
4 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Régional

Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets

Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets