Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets
Auprès des principaux et des adjoints gestionnaires
Présentation
Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l’ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d’accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 26/06/2024
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 4 P
Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l’ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d’accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.
- Auteurs
-
Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
- Public(s)
-
Associations (Monde agricole)
Commerce et artisanat
Collectivités territoriales
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Consommer autrement
- Collection
-
Hors collection
- Date d'édition
-
05/2024
- Date de mise en ligne
-
26/06/2024
- Nb. de pages
-
4 P
- Langue
-
Français