Etude des outils des transformation agroalimentaire au service des PAT
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 29/04/2025

Auprès des principaux et des adjoints gestionnaires
Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l’ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d’accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.
Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l’ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d’accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.