Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur

Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur

Présentation

Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur ». Ce guide, destiné à l'ensemble des établissements d'enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et des outils pour créer un projet d'établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et de la lutte contre gaspillage alimentaire.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
25/06/2024
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
7 P
Voir tout
Présentation
Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur ». Ce guide, destiné à l'ensemble des établissements d'enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et des outils pour créer un projet d'établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et de la lutte contre gaspillage alimentaire.
Caractéristiques
Auteurs
GERES
Public(s)
Bureaux d'études
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
06/2022
Date de mise en ligne
25/06/2024
Nb. de pages
7 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Régional

Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur

Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur