Mon resto engagé - Livret des bonnes pratiques en Nouvelle-Calédonie

Mon resto engagé - Livret des bonnes pratiques en Nouvelle-Calédonie

Présentation

La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation d'un guide des bonnes pratiques, présentant les constats, les actions et les résultats obtenus par les restaurateurs ayant participé au programme.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
08/12/2020
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
7 P
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Présentation
La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation d'un guide des bonnes pratiques, présentant les constats, les actions et les résultats obtenus par les restaurateurs ayant participé au programme.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
Chambre de commerce et d'industrie Nouvelle-Calédonie
Public(s)
Tout Public
Commerce et artisanat
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
11/2020
Date de mise en ligne
08/12/2020
Nb. de pages
7 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Régional

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