Agrandir l'image
Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC
Réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale
Neuf
Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | CARON CITHAREL Pauline, LE GALLOUDEC Maryse, RAMBAUD Marie, CECCALDI Mathilde, JOLY Xavier, EVALUATION ET ACCOMPAGNEMENT (EVEA), ADEME |
Co-auteur(s) | CRC, XavierJoly conseils |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Commerce et artisanat | |
Thématique | Industrie et production durable |
Collection | Expertises |
Date d'édition | 2021/11 |
Nb. de pages | 5 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
En savoir plus
Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.