Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC Agrandir l'image

Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC

Réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale

Neuf

Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs CARON CITHAREL Pauline, LE GALLOUDEC Maryse, RAMBAUD Marie, CECCALDI Mathilde, JOLY Xavier, EVALUATION ET ACCOMPAGNEMENT (EVEA), ADEME
Co-auteur(s) CRC, XavierJoly conseils
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Commerce et artisanat
Thématique Industrie et production durable
Collection Expertises
Date d'édition 2021/11
Nb. de pages 5 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

En savoir plus

Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.