Mis en ligne le : 31/10/2025
Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC
Réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale
Présentation
Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.
Lire la suite
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 02/12/2022
- Type de document
- Synthèse d'expertise
- Nb. de pages
- 5 P
Présentation
Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.
Caractéristiques
- Auteurs
-
CARON CITHAREL Pauline
LE GALLOUDEC Maryse
RAMBAUD Marie
CECCALDI Mathilde
JOLY Xavier
EVALUATION ET ACCOMPAGNEMENT (EVEA)
ADEME
- Public(s)
-
Commerce et artisanat
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Synthèse d'expertise
- Thématique
-
Industrie et production durable
- Collection
-
Expertises
- Date d'édition
-
11/2021
- Date de mise en ligne
-
02/12/2022
- Nb. de pages
-
5 P
- Langue
-
Français