Déchets alimentaires des producteurs non ménagers Agrandir l'image

Déchets alimentaires des producteurs non ménagers

Retour d'expérience de la cuisine centrale de l'association Jantegi

012067

Neuf

Réduire la production de déchets en limitant le gaspillage alimentaire et en valorisant les déchets alimentaires en compostage, c'est possible. Découvrez le retour d'experience de l'association Jantegi de Combo-les-Bains en région Nouvelle-Aquitaine.  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ECOGEOS
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Economie circulaire et Déchets
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2023/01
Référence Ademe 012067
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Agir-collectivite
Régional
Agir-entreprise

En savoir plus

Réduire la production de déchets en limitant le gaspillage alimentaire et en valorisant les déchets alimentaires en compostage, c'est possible. Découvrez le retour d'experience de l'association Jantegi de Combo-les-Bains en région Nouvelle-Aquitaine.

Documents liés (4)