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Déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Retour d'expérience de la cuisine centrale de l'association Jantegi
012067
Neuf
Réduire la production de déchets en limitant le gaspillage alimentaire et en valorisant les déchets alimentaires en compostage, c'est possible. Découvrez le retour d'experience de l'association Jantegi de Combo-les-Bains en région Nouvelle-Aquitaine. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ECOGEOS |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2023/01 |
Référence Ademe | 012067 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Agir-collectivite |
Régional | |
Agir-entreprise |
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Réduire la production de déchets en limitant le gaspillage alimentaire et en valorisant les déchets alimentaires en compostage, c'est possible. Découvrez le retour d'experience de l'association Jantegi de Combo-les-Bains en région Nouvelle-Aquitaine.