Comment traquer le gaspillage alimentaire ? Agrandir l'image

Comment traquer le gaspillage alimentaire ?

011935

Neuf

30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !

Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Enseignants
Jeunesse
Grand public
Thématique Déchets/Economie circulaire
Consommer autrement
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2022/07
Référence Ademe 011935
Nb. de pages 1 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Agir-particulier

En savoir plus

30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !

Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.

Documents liés (4)