Comment traquer le gaspillage alimentaire ? Agrandir l'image

Comment traquer le gaspillage alimentaire ?

011935

Neuf

30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !

Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Enseignants
Jeunesse
Grand public
Thématique Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2022/07
Référence Ademe 011935
Nb. de pages 1 P ; 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Agir-particulier

En savoir plus

30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !

Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.

Documents liés (3)