Comment traquer le gaspillage alimentaire ?
011935
Neuf
30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !
Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.
Télécharger les fichiers
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Enseignants |
Jeunesse | |
Grand public | |
Thématique | Consommer autrement |
Economie circulaire et Déchets | |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2022/07 |
Référence Ademe | 011935 |
Nb. de pages | 1 P ; 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Agir-particulier |
En savoir plus
30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !
Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.