Agrément sanitaire pour le traitement des sous produits animaux carnés
Unités de méthanisation et centres de compostage
Neuf
Que vous soyez porteur de projet ou exploitant d'une unité de méthanisation ou compostage, Assistant à Maîtrise d'Ouvrage ou bureau d'études, ce guide vous apportera des éléments de compréhension de la réglementation sanitaire sur le traitement des sous-produits animaux, et des outils liés à la démarche HACCP (Analyse[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | LOTH-LAMAZE A |
Public(s) | Bureaux d'études |
Entreprises et fédérations professionnelles | |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Expertises |
Date d'édition | 2018/05 |
Nb. de pages | 120 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
En savoir plus
Que vous soyez porteur de projet ou exploitant d'une unité de méthanisation ou compostage, Assistant à Maîtrise d'Ouvrage ou bureau d'études, ce guide vous apportera des éléments de compréhension de la réglementation sanitaire sur le traitement des sous-produits animaux, et des outils liés à la démarche HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques). Présenté sous forme de fiches, il vous aidera à élaborer un dossier de demande d'agrément sanitaire.