Agrément sanitaire pour le traitement des sous produits animaux carnés Agrandir l'image

Agrément sanitaire pour le traitement des sous produits animaux carnés

Unités de méthanisation et centres de compostage

Neuf

Que vous soyez porteur de projet ou exploitant d'une unité de méthanisation ou compostage, Assistant à Maîtrise d'Ouvrage ou bureau d'études, ce guide vous apportera des éléments de compréhension de la réglementation sanitaire sur le traitement des sous-produits animaux, et des outils liés à la démarche[…]

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Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs LOTH-LAMAZE A
Public(s) Bureaux d'études
Entreprises et fédérations professionnelles
Agriculture et Forêt
Thématique Déchets/Economie circulaire
Collection Expertises
Date d'édition 2018/05
Type de document Étude
Nb. de pages 120 P
Format pdf/A4
Langue FR

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Que vous soyez porteur de projet ou exploitant d'une unité de méthanisation ou compostage, Assistant à Maîtrise d'Ouvrage ou bureau d'études, ce guide vous apportera des éléments de compréhension de la réglementation sanitaire sur le traitement des sous-produits animaux, et des outils liés à la démarche HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques). Présenté sous forme de fiches, il vous aidera à élaborer un dossier de demande d'agrément sanitaire.

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