Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire Agrandir l'image

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire

Restauration collective

010642

Neuf

S'adressant aux gestionnaires d'établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d'un diagnostic du gaspillage alimentaire. Il propose également différentes ressources et outils pour accompagner utilement un établissement dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.  Plus de détails

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Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2018/10
Référence Ademe 010642
EAN format numérique 9791029711480
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

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S'adressant aux gestionnaires d'établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d'un diagnostic du gaspillage alimentaire. Il propose également différentes ressources et outils pour accompagner utilement un établissement dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.