Les légumes secs aux petits oignons Agrandir l'image

Les légumes secs aux petits oignons

011937

Neuf

Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?

Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.

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Déclinaisons
  • Format imprimé
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Grand public
Thématique Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2022/09
Référence Ademe 011937
Nb. de pages 1 P ; 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Agir-particulier

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Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?

Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.

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