Pourquoi et comment manger mieux ? Agrandir l'image

Pourquoi et comment manger mieux ?

011936

Neuf

L'alimentation représente entre 20 et 50 % de l'empreinte environnementale des Français. En changeant quelques habitudes et en réduisant les gaspillages, nous pouvons préserver notre santé, notre budget et la planète !

Cette infographie fait le point sur les familles d'aliments à réduire ou à consommer et l'intérêt de modifier ses[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Grand public
Thématique Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2022/09
Référence Ademe 011936
Nb. de pages 1 P ; 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Agir-particulier

En savoir plus

L'alimentation représente entre 20 et 50 % de l'empreinte environnementale des Français. En changeant quelques habitudes et en réduisant les gaspillages, nous pouvons préserver notre santé, notre budget et la planète !

Cette infographie fait le point sur les familles d'aliments à réduire ou à consommer et l'intérêt de modifier ses habitudes.

Documents liés (7)