Le gaspillage alimentaire dans la restauration collective

Le gaspillage alimentaire dans la restauration collective

Chiffres clés - mise à jour 2024

Présentation

Mise à jour des moyennes du gaspillage alimentaire en restauration collective. Ces moyennes sont issues des données collectées par l'ADEME auprès de près de 4000 établissements (tous secteurs confondus)
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Caractéristiques

Référence Ademe
012619
Date de mise en ligne
18/04/2025
Type de document
Support de communication
Nb. de pages
1 P
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Présentation
Mise à jour des moyennes du gaspillage alimentaire en restauration collective. Ces moyennes sont issues des données collectées par l'ADEME auprès de près de 4000 établissements (tous secteurs confondus)
Caractéristiques
Référence Ademe
012619
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Type de document
Support de communication
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Faits et Chiffres
Date d'édition
09/2024
Date de mise en ligne
18/04/2025
Nb. de pages
1 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

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