Chiffres clés du gaspillage alimentaire dans l'hôtellerie

Chiffres clés du gaspillage alimentaire dans l'hôtellerie

Présentation

Présentation des chiffres clés du gaspillage alimentaire dans le secteur de l'hôtellerie réalisés en partenariat avec l'IFWC, le groupe ACCOR et ESSENDI. Cette synthèse doit permettre aux hôtels de mieux se situer après avoir réalisé un diagnostic et de repérer les actions les plus efficaces. 

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Caractéristiques

Date de mise en ligne
25/09/2025
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Nb. de pages
2 P
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Présentation

Présentation des chiffres clés du gaspillage alimentaire dans le secteur de l'hôtellerie réalisés en partenariat avec l'IFWC, le groupe ACCOR et ESSENDI. Cette synthèse doit permettre aux hôtels de mieux se situer après avoir réalisé un diagnostic et de repérer les actions les plus efficaces. 

Caractéristiques
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Faits et Chiffres
Date d'édition
09/2025
Date de mise en ligne
25/09/2025
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

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