Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective

Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective

Des GESTES SIMPLES pour LIMITER LE GASPILLAGE et mettre en place le TRI et le COMPOSTAGE des déchets

Présentation

Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.
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Caractéristiques

Référence Ademe
011680
Date de mise en ligne
16/01/2022
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
4 P
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Présentation
Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.
Caractéristiques
Référence Ademe
011680
Auteurs
ADEME
Public(s)
Collectivités territoriales
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
01/2022
Date de mise en ligne
16/01/2022
Nb. de pages
4 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective

Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective