Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire

Restauration collective

Présentation

S'adressant aux gestionnaires d'établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d'un diagnostic du gaspillage alimentaire. Il propose également différentes ressources et outils pour accompagner utilement un établissement dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Lire la suite

Caractéristiques

Référence Ademe
010642
Date de mise en ligne
21/11/2022
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
2 P
Voir tout
Présentation
S'adressant aux gestionnaires d'établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d'un diagnostic du gaspillage alimentaire. Il propose également différentes ressources et outils pour accompagner utilement un établissement dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Caractéristiques
Référence Ademe
010642
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Acheteurs
EAN format impression
9791029711473
EAN format numérique
9791029711480
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
10/2018
Date de mise en ligne
21/11/2022
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Imprimé/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire

Épuisé
Gratuit
Télécharger le PDF

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire