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Tri des déchets alimentaires des professionnels

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Les gros producteurs de biodéchets, et d'ici le 31 décembre 2023, l'ensemble des producteurs, y compris les ménages, sont tenus de mettre en place une ou plusieurs solutions de tri à la source des biodéchets. Deux types de solutions permettent de répondre à cet objectif règlementaire : le compostage de[…]  Plus de détails

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  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Déchets/Economie circulaire
Collection Expertises
Date d'édition 2022/06
Nb. de pages 1 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

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Les gros producteurs de biodéchets, et d'ici le 31 décembre 2023, l'ensemble des producteurs, y compris les ménages, sont tenus de mettre en place une ou plusieurs solutions de tri à la source des biodéchets. Deux types de solutions permettent de répondre à cet objectif règlementaire : le compostage de proximité et la mise en place d'une collecte séparée des biodéchets. A ce jour, la connaissance des modes de gestion des déchets alimentaires des producteurs non ménagers et des coûts associés est très limitée.

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