Tri des déchets alimentaires des professionnels

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Présentation

Les gros producteurs de biodéchets, et d'ici le 31 décembre 2023, l'ensemble des producteurs, y compris les ménages, sont tenus de mettre en place une ou plusieurs solutions de tri à la source des biodéchets. Deux types de solutions permettent de répondre à cet objectif règlementaire : le compostage de proximité et la mise en place d'une collecte séparée des biodéchets. A ce jour, la connaissance des modes de gestion des déchets alimentaires des producteurs non ménagers et des coûts associés est très limitée.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
08/06/2022
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Nb. de pages
1 P
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Les gros producteurs de biodéchets, et d'ici le 31 décembre 2023, l'ensemble des producteurs, y compris les ménages, sont tenus de mettre en place une ou plusieurs solutions de tri à la source des biodéchets. Deux types de solutions permettent de répondre à cet objectif règlementaire : le compostage de proximité et la mise en place d'une collecte séparée des biodéchets. A ce jour, la connaissance des modes de gestion des déchets alimentaires des producteurs non ménagers et des coûts associés est très limitée.

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Caractéristiques
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Expertises
Date d'édition
06/2022
Date de mise en ligne
08/06/2022
Nb. de pages
1 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

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