
Etat des lieux des emballages liés à la restauration
Neuf
Dans la perspective de la filière à Responsabilité Elargie du Producteur (REP) sur les emballages consommés ou utilisés par les professionnels ayant une activité de restauration (LOI n° 2020-105 du 10 février 2020 relative à la lutte contre le gaspillage et à l'économie circulaire), ce rapport dresse l’état des lieux[…] Plus de détails
Fiche technique
Co-auteur(s) | Take a Waste, GIRA Foodservice, DELOITTE DEVELOPPEMENT DURABLE, MATHIEU HESTIN, ADEME |
Public(s) | Bureaux d'études |
Entreprises et fédérations professionnelles | |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Déchets/Economie circulaire |
Collection | Expertises |
Date d'édition | 2022/02 |
Nb. de pages | 172 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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Dans la perspective de la filière à Responsabilité Elargie du Producteur (REP) sur les emballages consommés ou utilisés par les professionnels ayant une activité de restauration (LOI n° 2020-105 du 10 février 2020 relative à la lutte contre le gaspillage et à l'économie circulaire), ce rapport dresse l’état des lieux de ces emballages :
- Quel sont les acteurs concernés ?
- Quelles sont les quantités d’emballages mis sur le marché (évaluation du gisement) ?
- Quelle est, à date, la gestion des déchets d’emballages par les professionnels de la restauration ?