Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie
Guide de bonnes pratiques
012054
Neuf
Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Consommer autrement |
Economie circulaire et Déchets | |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Clés pour Agir |
Date d'édition | 2023/01 |
Référence Ademe | 012054 |
EAN format numérique | 9791029720864 |
Nb. de pages | 15 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.