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Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie

Guide de bonnes pratiques

012054

Neuf

Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Clés pour Agir
Date d'édition 2023/01
Référence Ademe 012054
EAN format numérique 9791029720864
Nb. de pages 15 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

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Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.

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