Nouveau ALIM 2030 : Atteindre 30% d'alimentation locale en Ile-de-France en 2030 avec un nouveau modèle alimentaire "Low Tech3 Agrandir l'image

ALIM 2030 : Atteindre 30% d'alimentation locale en Ile-de-France en 2030 avec un nouveau modèle alimentaire "Low Tech3

012778

Neuf

Agro-Up et Terra Banka ont collaboré pour conduire une étude de faisabilité et prototypage d'un ensemble de solutions "Low-Tech" destinées à mettre en place un réseau de Fermes en Ile-de-France. L'objectif est d'atteindre 30% d'offre alimentaire locale pour l'Ile-de-France avant 2030 et de déployer ce réseau dans les autres régions[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME ILE DE FRANCE
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Batiment
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2025/02
Référence Ademe 012778
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

En savoir plus

Agro-Up et Terra Banka ont collaboré pour conduire une étude de faisabilité et prototypage d'un ensemble de solutions "Low-Tech" destinées à mettre en place un réseau de Fermes en Ile-de-France. L'objectif est d'atteindre 30% d'offre alimentaire locale pour l'Ile-de-France avant 2030 et de déployer ce réseau dans les autres régions françaises.

Agro-Up est une société spécialisée dans l'Accélération de la transition alimentaire avec des solutions concrètes et innovantes à travers 3 piliers : diagnostic alimentaire, réhabilitation agricole et hubs alimentaires. Terra Banka est une association à but non lucratif engagée pour l'amélioration de l'autonomie et la résilience alimentaire des territoiers.