Opération témoin « Fruits et Légumes » : des solutions pour réduire les pertes et gaspillages alimentaires
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 28/09/2021

Manger est une joie pour les papilles mais parfois moins pour la planète. Depuis plusieurs années, nous assistons à un début de prise de conscience des impacts négatifs de notre alimentation sur notre santé, mais aussi sur l’environnement.
En changeant quelques-unes de nos habitudes, on pourrait pourtant facilement inverser la tendance.
Cette infographie est réalisée par le média Qu'est-ce qu'on fait ?! (qqf.fr) en partenariat avec l'ADEME.
Manger est une joie pour les papilles mais parfois moins pour la planète. Depuis plusieurs années, nous assistons à un début de prise de conscience des impacts négatifs de notre alimentation sur notre santé, mais aussi sur l’environnement.
En changeant quelques-unes de nos habitudes, on pourrait pourtant facilement inverser la tendance.
Cette infographie est réalisée par le média Qu'est-ce qu'on fait ?! (qqf.fr) en partenariat avec l'ADEME.