Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ?

Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ?

Edition ADEME Bretagne

Présentation

Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies.
Lire la suite

Caractéristiques

Référence Ademe
011381
Date de mise en ligne
12/03/2024
Type de document
Guide
Nb. de pages
109 P
Voir tout
Présentation
Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies.

Liste des documents

Caractéristiques
Référence Ademe
011381
Auteurs
ADEME BRETAGNE
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Commerce et artisanat
EAN format impression
9791029717116
EAN format numérique
9791029717123
Type de document
Guide
Thématique
Société et politiques publiques
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
06/2021
Date de mise en ligne
12/03/2024
Nb. de pages
109 P
Format
pdf/A4
Imprimé/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Régional

Documents associés

Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ?

Épuisé
Gratuit
Télécharger le PDF

Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ?