Agrandir l'image
EPS
Aliment innovant pour réduire les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.
Neuf
Réduire par l'aliment les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Co-auteur(s) | THIVAT NUTRITION ANIMALE |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Secteur de la recherche | |
Thématique | Recherche et Innovation |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2015/11 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Thématique IA | Industrie et Agriculture |
Financement IA | AAP/AMI |
Périmètre de publication | National |
En savoir plus
Réduire par l'aliment les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.