Analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels d'Île-de-France des métiers de l'alimentation
Expertise des besoins des entreprises et préconisations
Neuf
Cette étude de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) permet de faire le point sur les véhicules utilisés par les professionnels des métiers de bouche (boulangers, charcutiers, restaurateurs...) à Paris et en Île-de-France grâce à une enquête réalisée entre mai et septembre 2015. Les auteurs ont également réalisé[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Confédération Générale de l'Alimentation en détail |
Public(s) | Collectivités territoriales |
Commerce et artisanat | |
Thématique | Air |
Mobilité et Transports | |
Collection | Expertises |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2016/01 |
Nb. de pages | 108 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
En savoir plus
Cette étude de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) permet de faire le point sur les véhicules utilisés par les professionnels des métiers de bouche (boulangers, charcutiers, restaurateurs...) à Paris et en Île-de-France grâce à une enquête réalisée entre mai et septembre 2015. Les auteurs ont également réalisé un travail sur les alternatives au véhicule thermique essence/diesel et mettent en évidence les avantages et inconvénients des alternatives disponibles.