
Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC
Réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale
Présentation
Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.
Lire la suite
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 02/12/2022
- Type de document
- Synthèse d'expertise
- Nb. de pages
- 5 P
Présentation
Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.
Caractéristiques
- Auteurs
-
ADEME
EVALUATION ET ACCOMPAGNEMENT (EVEA)
CARON CITHAREL Pauline
LE GALLOUDEC Maryse
RAMBAUD Marie
CECCALDI Mathilde
JOLY Xavier
- Public(s)
-
Entreprises et fédérations professionnelles
Commerce et artisanat
- Type de document
-
Synthèse d'expertise
- Thématique
-
Industrie et production durable
- Collection
-
Expertises
- Date d'édition
-
11/2021
- Date de mise en ligne
-
02/12/2022
- Nb. de pages
-
5 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
National