Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC

Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC

Réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale

Présentation

Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
02/12/2022
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
5 P
Voir tout
Présentation
Fiche récapitulative des actions menées par la filière CRC afin de réfléchir aux leviers d'écoconception sur toute la chaîne de valeur de la filière, en vue d'améliorer la performance environnementale de celle-ci et de proposer une baguette écoconçue.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
ADEME
EVALUATION ET ACCOMPAGNEMENT (EVEA)
CARON CITHAREL Pauline
LE GALLOUDEC Maryse
RAMBAUD Marie
CECCALDI Mathilde
JOLY Xavier
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Commerce et artisanat
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Industrie et production durable
Collection
Expertises
Date d'édition
11/2021
Date de mise en ligne
02/12/2022
Nb. de pages
5 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC

Ecoconception d'une baguette de pain en filière CRC