Les Brasseurs de l'Impossible - "Incroyables mais verts !"
Climat, économie circulaire, écoconception de l'impossible
011725
Neuf
La brasserie connaît une forte augmentation d'activité depuis sa création, ce qui induit des investissements et améliorations dans la gestion de l'entreprise. L'objectif est de renforcer la performance énergétique, de développer des mobilités plus douces des salariés et des clients, d'optimiser la gestion des déchets, et d'obtenir la certification écolabel[…] Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME PAYS-DE-LA-LOIRE |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Thématique | Industrie et production durable |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2021/12 |
Référence Ademe | 011725 |
Nb. de pages | 1 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
En savoir plus
La brasserie connaît une forte augmentation d'activité depuis sa création, ce qui induit des investissements et améliorations dans la gestion de l'entreprise. L'objectif est de renforcer la performance énergétique, de développer des mobilités plus douces des salariés et des clients, d'optimiser la gestion des déchets, et d'obtenir la certification écolabel européen sur certains produits.