
Les Brasseurs de l'Impossible - "Incroyables mais verts !"
Climat, économie circulaire, écoconception de l'impossible
Présentation
La brasserie connaît une forte augmentation d'activité depuis sa création, ce qui induit des investissements et améliorations dans la gestion de l'entreprise. L'objectif est de renforcer la performance énergétique, de développer des mobilités plus douces des salariés et des clients, d'optimiser la gestion des déchets, et d'obtenir la certification écolabel européen sur certains produits.
Lire la suite
Caractéristiques
- Référence Ademe
- 011725
- Date de mise en ligne
- 03/05/2022
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 1 P
Présentation
La brasserie connaît une forte augmentation d'activité depuis sa création, ce qui induit des investissements et améliorations dans la gestion de l'entreprise. L'objectif est de renforcer la performance énergétique, de développer des mobilités plus douces des salariés et des clients, d'optimiser la gestion des déchets, et d'obtenir la certification écolabel européen sur certains produits.
Caractéristiques
- Référence Ademe
-
011725
- Auteurs
-
ADEME PAYS-DE-LA-LOIRE
- Public(s)
-
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Industrie et production durable
- Collection
-
Ils l'ont fait
- Date d'édition
-
12/2021
- Date de mise en ligne
-
03/05/2022
- Nb. de pages
-
1 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
Régional