EPS

EPS

Aliment innovant pour réduire les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.

Présentation

Réduire par l'aliment les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
17/06/2025
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
Voir tout
Présentation
Réduire par l'aliment les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
ADEME
Public(s)
Monde de la recherche
Collectivités territoriales
Entreprises et fédérations professionnelles
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Industrie et production durable
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
11/2015
Date de mise en ligne
17/06/2025
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

EPS