Mis en ligne le : 31/10/2025
EPS
Aliment innovant pour réduire les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.
Présentation
Réduire par l'aliment les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.
Lire la suite
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 24/11/2015
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 2 P
Présentation
Réduire par l'aliment les émissions de méthane, améliorer le rendement de production et le profil nutritionnel de la viande bovine.
Caractéristiques
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Monde de la recherche
Collectivités territoriales
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Industrie et production durable
- Collection
-
Ils l'ont fait
- Date d'édition
-
11/2015
- Date de mise en ligne
-
24/11/2015
- Nb. de pages
-
2 P
- Langue
-
Français