Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ? Agrandir l'image

Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ?

Edition ADEME Bretagne

011381

Neuf

Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies.

 Plus de détails

Quantité Remise Vous économisez
10 5% Jusqu'à 0,00 €
30 10% Jusqu'à 0,00 €
60 15% Jusqu'à 0,00 €
100 20% Jusqu'à 0,00 €
150 25% Jusqu'à 0,00 €

Télécharger les fichiers

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME BRETAGNE
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Commerce et artisanat
Thématique Développement durable
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME BRETAGNE
Date d'édition 2021/06
Référence Ademe 011381
EAN format numérique 9791029717123
Nb. de pages 120
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Régional

En savoir plus

Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies.

Documents liés (1)