Réduction de la chaleur fatale lors de la valorisation de tartres de vins chez Faure SA à Sérignan-du-Comtat (84)

Réduction de la chaleur fatale lors de la valorisation de tartres de vins chez Faure SA à Sérignan-du-Comtat (84)

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Présentation

La société Faure a mis en place un dispositif permettant de récupérer la chaleur fatale de ses fours, réduisant ainsi de 10 % à 20 % ses besoins en gaz.
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Caractéristiques

Référence Ademe
emr162
Date de mise en ligne
02/11/2016
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
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Présentation
La société Faure a mis en place un dispositif permettant de récupérer la chaleur fatale de ses fours, réduisant ainsi de 10 % à 20 % ses besoins en gaz.

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Caractéristiques
Référence Ademe
emr162
Auteurs
ADEME PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Energies
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
08/2016
Date de mise en ligne
02/11/2016
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Régional

Réduction de la chaleur fatale lors de la valorisation de tartres de vins chez Faure SA à Sérignan-du-Comtat (84)

Réduction de la chaleur fatale lors de la valorisation de tartres de vins chez Faure SA à Sérignan-du-Comtat (84)