Réduction de la chaleur fatale lors de la valorisation de tartres de vins chez Faure SA à Sérignan-du-Comtat (84) Agrandir l'image

Réduction de la chaleur fatale lors de la valorisation de tartres de vins chez Faure SA à Sérignan-du-Comtat (84)

Exemple à suivre en région

emr162

Neuf

La société Faure a mis en place un dispositif permettant de récupérer la chaleur fatale de ses fours, réduisant ainsi de 10 % à 20 % ses besoins en gaz.  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Energies
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2016/08
Référence Ademe emr162
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Régional

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La société Faure a mis en place un dispositif permettant de récupérer la chaleur fatale de ses fours, réduisant ainsi de 10 % à 20 % ses besoins en gaz.