Guide pratique à l'attention des hébergeurs pour engager des actions environnementales - Bretagne
Guide
Mis en ligne le : 15/04/2024
8 fiches bilan de l'opération bretonne
À l’initiative de l’ADEME, une trentaine de restaurateurs et de traiteurs volontaires situés en Bretagne, en Guadeloupe et en Nouvelle-Aquitaine se sont lancés en 2022 dans une opération collective inédite. L’objectif : tester un référentiel innovant et mettre en œuvre un plan d’actions personnalisé visant l’excellence environnementale.
8 établissements bretons ont participé à cette démarche : retrouvé les fiches bilan de ces 8 restaurateurs bretons.
À l’initiative de l’ADEME, une trentaine de restaurateurs et de traiteurs volontaires situés en Bretagne, en Guadeloupe et en Nouvelle-Aquitaine se sont lancés en 2022 dans une opération collective inédite. L’objectif : tester un référentiel innovant et mettre en œuvre un plan d’actions personnalisé visant l’excellence environnementale.
8 établissements bretons ont participé à cette démarche : retrouvé les fiches bilan de ces 8 restaurateurs bretons.
Documents associés
Guide
Mis en ligne le : 15/04/2024
Guide
Mis en ligne le : 12/03/2024