Étude quantitative du gaspillage alimentaire dans les cuisines centrales

Étude quantitative du gaspillage alimentaire dans les cuisines centrales

Présentation

Beaucoup de données étaient disponibles pour l'ensemble de la restauration collective mais très peu pour les cuisines centrales. Cette étude permet de disposer de moyenne pour les cuisines centrales et de faire ressortir des facteurs différenciants.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
14/05/2025
Type de document
Etude/Recherche
Nb. de pages
28 P
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Présentation
Beaucoup de données étaient disponibles pour l'ensemble de la restauration collective mais très peu pour les cuisines centrales. Cette étude permet de disposer de moyenne pour les cuisines centrales et de faire ressortir des facteurs différenciants.
Caractéristiques
Auteurs
FRANCE NATURE ENVIRONNEMENT
CREPAQ
INTERBIO BRETAGNE
Public(s)
Collectivités territoriales
Type de document
Etude/Recherche
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Economie circulaire et Déchets
Collection
Expertises
Date d'édition
05/2025
Date de mise en ligne
14/05/2025
Nb. de pages
28 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

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