Déchets des professionnels & établissements publics - guide
Trier et valoriser les déchets alimentaires : comment et à quel coût ?
Neuf
Producteurs de déchets alimentaires,publics ou privés Ce guide s'adresse à tous les producteurs dedéchets alimentaires, publics ou privés, quivont devoir mettre en oeuvre ce tri à la sourcedans leurs établissements. Il présente les modalités de mise en oeuvreainsi que les coûts associés aux deux types desolutions de tri et de gestion de[…] Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME, ECOGEOS |
Co-auteur(s) | INEX CIRCULAR |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Clés pour Agir |
Date d'édition | 2022/05 |
Nb. de pages | 20 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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Producteurs de déchets alimentaires,publics ou privés Ce guide s'adresse à tous les producteurs dedéchets alimentaires, publics ou privés, quivont devoir mettre en oeuvre ce tri à la sourcedans leurs établissements. Il présente les modalités de mise en oeuvreainsi que les coûts associés aux deux types desolutions de tri et de gestion de ces déchetsalimentaires (compostage en établissementet collecte séparée), permettant aux producteursde disposer d'éléments concrets pour accompagner la mise en oeuvre.