
Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ?
Edition ADEME Bretagne
011381
Neuf
Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies. Plus de détails
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
10 | 5% | Jusqu'à 0,00 € |
30 | 10% | Jusqu'à 0,00 € |
60 | 15% | Jusqu'à 0,00 € |
100 | 20% | Jusqu'à 0,00 € |
150 | 25% | Jusqu'à 0,00 € |
Télécharger les fichiers
- ademeoutilsrestaurant.zip — 680.04kB
- guide_restauration_ademe_bretagne_v8-web-light.pdf — 1.61MB
Fiche technique
Auteurs | ADEME BRETAGNE |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Thématique | Développement durable |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME BRETAGNE |
Date d'édition | 2021/06 |
Référence Ademe | 011381 |
EAN format impression | 9791029717116 |
EAN format numérique | 9791029717123 |
Nb. de pages | 120 |
Format | pdf/A4 |
Imprimé/17x24 | |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
En savoir plus
Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies.
Documents liés (1)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
ADEME Magazine n° 153 Mars 2022
Transition(s) 2050 : Quatre scénarios possibles vers la neutralité carbone
-
Réussir la planification et l'aménagement durables : volet Ecosystèmes
Eléments d'analyse thématique et technique - Complément du guide de l'AEU2
-
Reconversion des sites et des friches urbaines polluées
Comment procéder ? Les bonnes questions à se poser
-