
Guide pratique Bretagne : RESTAURANTS COMMERCIAUX : Quelles actions mettre en place pour un tourisme durable ?
Edition ADEME Bretagne
011381
Neuf
Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies. Plus de détails
Télécharger les fichiers
- ademeoutilsrestaurant.zip — 680.04kB
- guide_restauration_ademe_bretagne_v8-web-light.pdf — 1.61MB
Fiche technique
Auteurs | ADEME BRETAGNE |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Thématique | Développement durable |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME BRETAGNE |
Date d'édition | 2021/06 |
Référence Ademe | 011381 |
EAN format impression | 9791029717116 |
EAN format numérique | 9791029717123 |
Nb. de pages | 120 |
Format | pdf/A4 |
Imprimé/17x24 | |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
En savoir plus
Un guide pratique pour les restaurateurs pour engager des actions environnementales qui intègrent les aspects énergétiques, de gestion des déchets et d'eau, d'achats responsables, de mobilité durable et d'intégration d'une politique sociale. Ce guide donne les clés pour agir et des références d'actions réussies.