IAA témoins : moins de gaspillage alimentaire pour plus de performance Agrandir l'image

IAA témoins : moins de gaspillage alimentaire pour plus de performance

Rapport et note méthodologique

Neuf

La note méthodologique et le rapport précisent les conditions de réalisation de l'étude réalisée en 2018 visant à évaluer et réduire les pertes alimentaires dans les industries agro-alimentaires. Ils restituent les résultats d'une opération témoin réalisée avec 19 entreprises IAA françaises et illustrent l'intérêt économique et environnemental de réduire le[…]  Plus de détails

Télécharger les fichiers

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs GALIO Pierre, ADEME, I Care & Consult, Phénix, Artésial
Co-auteur(s) COOP DE FRANCE, ASSOCIATION NATIONALE DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES, ILEC-PRODIMARQUES
Public(s) Bureaux d'études
Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Déchets/Economie circulaire
Consommer autrement
Collection Expertises
Date d'édition 2019/02
Type de document Etude / Recherche
Nb. de pages 7 P + 16 P
Format pdf/A4
Langue FR

En savoir plus

La note méthodologique et le rapport précisent les conditions de réalisation de l'étude réalisée en 2018 visant à évaluer et réduire les pertes alimentaires dans les industries agro-alimentaires. Ils restituent les résultats d'une opération témoin réalisée avec 19 entreprises IAA françaises et illustrent l'intérêt économique et environnemental de réduire le gaspillage alimentaire.

Documents liés