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Déchets des professionnels & établissements publics - guide

Trier et valoriser les déchets alimentaires : comment et à quel coût ?

Neuf

Producteurs de déchets alimentaires,publics ou privés

Ce guide s’adresse à tous les producteurs dedéchets alimentaires, publics ou privés, quivont devoir mettre en oeuvre ce tri à la sourcedans leurs établissements.
Il présente les modalités de mise en oeuvreainsi que les coûts associés aux deux types desolutions de tri et de gestion de[…]  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME, ECOGEOS
Co-auteur(s) INEX CIRCULAR
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Déchets/Economie circulaire
Collection Clés pour Agir
Date d'édition 2022/05
Nb. de pages 20 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

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Producteurs de déchets alimentaires,publics ou privés

Ce guide s’adresse à tous les producteurs dedéchets alimentaires, publics ou privés, quivont devoir mettre en oeuvre ce tri à la sourcedans leurs établissements.
Il présente les modalités de mise en oeuvreainsi que les coûts associés aux deux types desolutions de tri et de gestion de ces déchetsalimentaires (compostage en établissementet collecte séparée), permettant aux producteursde disposer d’éléments concrets pour
accompagner la mise en oeuvre.

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