Accompagnement des communes volontaires dans la mise en place de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 28/04/2025

Et si le tourisme se mettait au vert ?
La pandémie rebat les cartes du tourisme. Les consommateurs ont découvert à l'été 2020 d'autres façons de voyager et sont de plus en plus sensibles au tourisme durable. De leur côté, les professionnels n'hésitent plus à s'engager. Retrouvez dans le Temps fort « Tourisme durable » :
À découvrir également dans le magazine : Décryptage: «En aidant notre industrie à se décarboner, on assure son avenir». Sylvie Padilla, responsable du service Industrie - Direction Entreprises et Transitions Industrielles à l'ADEME. Innovation : Résilience des territoires : mutualiser pour innover. Terrain
Portrait : Navi Radjou, consultant et essayiste : « L'innovation frugale c'est comment faire mieux avec moins ». Faits et chiffres : Qu'est-ce que le nouvel indice de réparabilité ?
La pandémie rebat les cartes du tourisme. Les consommateurs ont découvert à l'été 2020 d'autres façons de voyager et sont de plus en plus sensibles au tourisme durable. De leur côté, les professionnels n'hésitent plus à s'engager. Retrouvez dans le Temps fort « Tourisme durable » :
À découvrir également dans le magazine : Décryptage: «En aidant notre industrie à se décarboner, on assure son avenir». Sylvie Padilla, responsable du service Industrie - Direction Entreprises et Transitions Industrielles à l'ADEME. Innovation : Résilience des territoires : mutualiser pour innover. Terrain
Portrait : Navi Radjou, consultant et essayiste : « L'innovation frugale c'est comment faire mieux avec moins ». Faits et chiffres : Qu'est-ce que le nouvel indice de réparabilité ?