L'entreprise Bahier fabrique des produits de charcuterie (boudins, rillettes, produits de tête, salaisons diverses). Son site de Sceaux sur Huisne (72), certifié ISO 50001 depuis 2015, a été agrandi en 2019 et ses process ont été adaptés au fil du temps pour accompagner la croissance de l'entreprise. Afin de contribuer à la lutte contre le changement climatique, Bahier souhaite s'engager dans l'optimisation énergétique de sa production. L'opération soutenue dans le cadre de France Relance consiste à remplacer l'ensemble des groupes "froid" du site par une production centralisée et performante. Elle permettra de baisser la consommation électrique de 6%.
L'entreprise Bahier fabrique des produits de charcuterie (boudins, rillettes, produits de tête, salaisons diverses). Son site de Sceaux sur Huisne (72), certifié ISO 50001 depuis 2015, a été agrandi en 2019 et ses process ont été adaptés au fil du temps pour accompagner la croissance de l'entreprise. Afin de contribuer à la lutte contre le changement climatique, Bahier souhaite s'engager dans l'optimisation énergétique de sa production. L'opération soutenue dans le cadre de France Relance consiste à remplacer l'ensemble des groupes "froid" du site par une production centralisée et performante. Elle permettra de baisser la consommation électrique de 6%.