Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC

Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC

Présentation

L'agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en œuvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la biomasse.
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Caractéristiques

Référence Ademe
011472-3
Date de mise en ligne
22/11/2021
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
12 P
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Présentation
L'agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en œuvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la biomasse.

Liste des documents

Caractéristiques
Référence Ademe
011472-3
Auteurs
INRAe
Public(s)
Collectivités territoriales
Agriculture et Forêt
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Changement climatique
Industrie et production durable
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
11/2021
Date de mise en ligne
22/11/2021
Nb. de pages
12 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Régional

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Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC