Analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels d'Île-de-France des métiers de l'alimentation Agrandir l'image

Analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels d'Île-de-France des métiers de l'alimentation

Expertise des besoins des entreprises et préconisations

Neuf

Cette étude de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) permet de faire le point sur les véhicules utilisés par les professionnels des métiers de bouche (boulangers, charcutiers, restaurateurs...) à Paris et en Île-de-France grâce à une enquête réalisée entre mai et septembre 2015. Les auteurs ont également réalisé[…]  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs Confédération Générale de l'Alimentation en détail
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Mobilité et transport
Air et bruit
Collection Expertises
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2016/01
Type de document Etude / Recherche
Nb. de pages 118 P
Format pdf/A4
Langue FR

En savoir plus

Cette étude de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) permet de faire le point sur les véhicules utilisés par les professionnels des métiers de bouche (boulangers, charcutiers, restaurateurs...) à Paris et en Île-de-France grâce à une enquête réalisée entre mai et septembre 2015. Les auteurs ont également réalisé un travail sur les alternatives au véhicule thermique essence/diesel et mettent en évidence les avantages et inconvénients des alternatives disponibles.