Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces
Présentation
S'adressant aux grandes et moyennes surfaces, ce mémo présente la méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire recommandée par le Label national anti-gaspillage alimentaire du Ministère.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 25/09/2025
- Type de document
- Vulgarisation d'expertise
- Nb. de pages
- 2 P
Présentation
S'adressant aux grandes et moyennes surfaces, ce mémo présente la méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire recommandée par le Label national anti-gaspillage alimentaire du Ministère.
Caractéristiques
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Entreprises et fédérations professionnelles
Secteur public
- Type de document
-
Vulgarisation d'expertise
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Economie circulaire et Déchets
- Collection
-
Clés pour Agir
- Date d'édition
-
09/2025
- Date de mise en ligne
-
25/09/2025
- Nb. de pages
-
2 P
- Langue
-
Français