Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces

Présentation

S'adressant aux grandes et moyennes surfaces, ce mémo présente la méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire recommandée par le Label national anti-gaspillage alimentaire du Ministère.

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Caractéristiques

Date de mise en ligne
25/09/2025
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Nb. de pages
2 P
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Présentation

S'adressant aux grandes et moyennes surfaces, ce mémo présente la méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire recommandée par le Label national anti-gaspillage alimentaire du Ministère.

Caractéristiques
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Secteur public
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Economie circulaire et Déchets
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
09/2025
Date de mise en ligne
25/09/2025
Nb. de pages
2 P
Langue
Français

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces