Mise en place et validation du modèle économique d'un service de broyage de proximité

Mise en place et validation du modèle économique d'un service de broyage de proximité

Déchets verts sur le département des Alpes de Haute Provence

Présentation

Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur ». Ce projet a pour objectif la réalisation d’un guide à destination de l’ensemble des établissements d’enseignement du secondaire de la région, apportant une méthode et des outils pour créer un projet d’établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

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Caractéristiques

Date de mise en ligne
11/09/2025
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
5 P
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Présentation

Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur ». Ce projet a pour objectif la réalisation d’un guide à destination de l’ensemble des établissements d’enseignement du secondaire de la région, apportant une méthode et des outils pour créer un projet d’établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

Caractéristiques
Auteurs
GERES
Public(s)
Associations (Collectivités)
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
01/2022
Date de mise en ligne
11/09/2025
Nb. de pages
5 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Régional
National

Mise en place et validation du modèle économique d'un service de broyage de proximité

Mise en place et validation du modèle économique d'un service de broyage de proximité