Opération témoin « Fruits et Légumes » : des solutions pour réduire les pertes et gaspillages alimentaires
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 28/09/2021

Déchets verts sur le département des Alpes de Haute Provence
Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur ». Ce projet a pour objectif la réalisation d’un guide à destination de l’ensemble des établissements d’enseignement du secondaire de la région, apportant une méthode et des outils pour créer un projet d’établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur ». Ce projet a pour objectif la réalisation d’un guide à destination de l’ensemble des établissements d’enseignement du secondaire de la région, apportant une méthode et des outils pour créer un projet d’établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et pour lutter contre le gaspillage alimentaire.