Livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire Agrandir l'image

Livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire

Neuf

Dans le cadre de l'appel à projets "Alimentation durable : Pour une assiette plus équilibrée et plus locale", Promotion Santé (ex IREPS) et le LEGTA de Croix-Rivail ont réalisé un livret de recettes végétariennes avec les produits locaux de l'île. Ce projet a été co-financé par l'ADEME et la[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Promotion Santé Martinique, LEGTA de Croix-Rivail
Public(s) Grand public
Administration publique
Thématique Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2025/02
Nb. de pages 68 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

En savoir plus

Dans le cadre de l'appel à projets "Alimentation durable : Pour une assiette plus équilibrée et plus locale", Promotion Santé (ex IREPS) et le LEGTA de Croix-Rivail ont réalisé un livret de recettes végétariennes avec les produits locaux de l'île. Ce projet a été co-financé par l'ADEME et la DAAF de Martinique.

Ce livret propose, en première partie, un état des lieux de la règlementation sur le menu végétarien en milieu scolaire et, en seconde partie, 20 idées de recettes végétariennes locales. Les recettes proposées ont été conçues et testées par des professionnels et des élèves du lycée.